Salat
Kaltes Menü
Vegetarisch
7
Menü 4
6
Menü 3
LO
5
Menü 2
Menü 1
Salat
Menü 3
Menü 2
4
Menü 4
5
UT
Kaltes Menü
Vegetarisch
Menü 1
FAMILIE
& DAHEIM
BÜRO &
BETRIEB
Frisch gekochtes
Mittagessen
direkt nach Hause geliefert
Meyer Menü ist der führende Menü-Bringdienst für frisch zubereitete Mittagsmenüs in
Deutschland. Ob zuhause, am Arbeitsplatz, in der Schule oder Kita - Meyer Menü hat
für jeden das richtige Mittagessen im Angebot.
Denn Meyer Menü bietet täglich eine Vielfalt an Mittagessen. Von Montag bis Freitag
werden täglich fünf frisch gekochte Menüs, darunter ein vegetarisches, ein frischer Salat
und ein kaltes Menü, angeboten. Ein Dessert wird zu jedem Mittagessen mitgeliefert.
Die Bestellung können Sie mit nur einem Tag Vorlaufzeit aufgeben.
Für Firmenkunden bieten wir, ab täglich mindestens vier bestellten Menüs,
unseren attraktiven Mengenrabatt von 6,80€ pro Menü an.
Meyer Menü
LIEFERT LECKER
-20%*
Neukunden
Aktion!
Menüpreis
9,50€
inkl. Lieferung
und Dessert
* Nur für Neukunden. Wenn Sie an 5 aufeinander folgenden Tagen bestellen,
bezahlen Sie nur für 4 Tage. Gültig bis zum 27.10.2024
Mittwoch 02.10.
Hähnchenbrustfilet
in Currysauce
Ohne
Geschmacks-
verstärker
vom 30.09.-13.10.2024 / 40. - 41. Woche
-
Montag 30.09.2024
-
Dienstag 01.10.2024
Leberkäse mit
1
Großer Grillteller
Röstzwiebeln
dazu Bayrisch-Kraut
und Kartoffelpüree
1
Spießbraten, Hacksteak
und Bratwürstchen
"Nürnberger Art" mit
Paprika-Tomatensauce
2
Paniertes
Hähnchenschnitzel
in Rahmsauce mit
Broccoli-Karottengemüse,
Sauce Hollandaise und
Salzkartoffeln
3
Albondigas
3
Spanische Fleischbällchen
in feurig-scharfer
Tomatensauce
mit Reis
fettarm
und buntem Reis
Mittwoch 02.10.2024
Frischer
Grünkohleintopf
mit Rauchfleisch
und Mettwurst, dazu
1 Brötchen
2
Sahnegeschnetzeltes
2
vom Schwein
mit Champignons, Erbsen
und Fingermöhren, dazu
Bauernspätzle
fettarm
Tagliatelle in
3
Käsekräutersauce
grüne Bandnudeln
mit Schinken
Schnippelbohnen-
Eintopf
4
Gedünstetes
4
Seehechtfilet
in Petersiliensauce mit
mit Fleischeinlage
Kartoffeln und Spinat
vegetarisch
vegetarisch
Penne in
5
Bunte Gemüseplatte
vegetarisch
5
Gorgonzolasauce
Blumenkohl, Broccoli,
mit Blattspinat und
Möhren und Erbsen
Broccoli
in Käsesahnesauce, dazu
Petersilienkartoffeln
vegetarisch
2 Hacksteaks
6
Chicken Nuggets
6
mit Senf und
knusprige Hähnchenstücke
Kartoffelsalat
mit Currydip und buntem
Nudelsalat
vegetarisch
7
Sportler Salat
7
Thunfisch Salat
7
bunter Blattsalat mit Ge-
flügel, Walnüssen, Kürbis-
bunter Salat mit Thunfisch,
und Pinienkernen, dazu
Cocktail-Dressing und
1 kleines Vollkornbrötchen
Zwiebelringen und Mais,
dazu Cocktail-Dressing
und 1 kleines Brötchen
Montag 07.10.2024
5 Königsberger
Klopse
in feiner Kapernsauce
mit Salzkartoffeln und
Gurkenhappen
Dienstag 08.10.2024
fettarm
1
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit herzhafter
Hackfleisch-Tomatensauce
und Kräutern der italieni-
schen Küche
Parmesankäse extra
fettarm
2
2 Hähnchenbrust-
2
Hühnerbrustfilet
2
filets "natur"
"natur"
in einer pikanten Curry-
in Sauce Hollandaise
sauce, dazu Zuckererbsen
mit Spargel und
und Bandnudeln
buntem Reis
3
Schwäbische
Linsen
3
Gedünstetes Filet
vom Seehecht
3
mit Spätzle und
fettarm
vegetarisch
Wiener Würstchen
Frühlingsgemüse-
Eintopf
mit Fleischeinlage
fettarm
4
vegetarisch
Blumenkohl-
5
Käse-Medaillon
mit Rührei und
Kräuterpüree
mit Zitronen-Kräuterbutter
und Pinienkernen, dazu ein
Tomaten-Olivensugo und
Petersilienkartoffeln
Rindergulasch
mit Rotkohl
und Salzkartoffeln
Gemüseschnitzel
mit Erbsen und Möhren
in Sauce Hollandaise
mit Kräuterpüree
3 Matjesfilets
6
Wurstsalat
mit Zwiebelringen,
"Schweizer Art"
Senfsahnesauce und
mit Emmentaler-
Kartoffelsalat ohne
und Fleischkäse bunt
Mayonnaise
ausgarniert, dazu
Fit-Salat
bunter Salat mit
geräucherter Putenbrust
in Streifen, dazu Joghurt-
Dressing und 1 kleines
Brötchen
7
Butter und Brot
Salat Allgäuer-Art
Eisberg und Feldsalat
mit Röstibällchen gefüllt
mit Bergkäse und Speck,
dazu Honig-Senf-Dressing
und 1 kleines Brötchen
Ratsherrentopf
Steak mit Sauce Bernaise,
Sommergemüse und
Salzkartoffeln
Donnerstag 03.10.2024
-
1
2 Hack-Medaillons
1
"Toscana"
fettarm
2
mit Kräutern auf
Tomaten-Zucchinigemüse
und Bandnudeln
Putenschnitzel
2
"natur"
in Sahnesauce mit
Möhrengemüse und
Salzkartoffeln
Hähnchenbrustfilet
in Currysauce
mit Früchten, dazu
Broccoli-Nudeln
Badisches Rahm-
geschnetzeltes
mit Möhrengemüse
und Nudeln
Geänderte Lieferzeiten
an dem Feiertag!
Frischkäse-
Spinatmaultaschen
in einer Spinat-
Sahnesauce
Frischer
Sahnequark
mit Himbeeren
und Gebäck
Bunter Salat Mix
Salat mit Bärlauch-
Kartoffeln, Hirtenkäse
und Granatapfel, dazu
Cocktail-Dressing und
1 kleines Brötchen
3
Freitag 04.10.2024
-
Alaska-Seelachsfilet
im Knuspermantel
gebraten mit Remouladen-
sauce und Petersilien-
kartoffeln
Schweinebraten
"Lothringer Art"
in einer herzhaften
Rotweinsauce mit
Apfelrotkohl und
Spätzle
Spaghetti "Tonno"
Spaghetti mit einer
Thunfisch-Zucchini-
Tomatensauce, garniert
mit Olivenscheiben
vegetarisch
Donnerstags-Menüs (gekühlt)
4
Grießflammeri
mit eingelegten
liefern wir am Mittwoch den 02.10.
Sauerkirschen
Wir wünschen einen
schönen Feiertag!
vegetarisch
5
Pikanter
Ungarischer Eintopf
mit Paprika, Bohnen
und Kartoffeln, dazu ein
Vollkornbrötchen
6
Eiersalat
mit Mandarinen,
Kochschinken und Mais,
dazu Butter und Brot
vegetarisch
Knuspersalat
bunter Salat mit Erbsen,
Croutons und Kürbiskernen,
dazu Cocktail-Dressing
und 1 kleines Brötchen
1
Mittwoch 09.10.2024
Hausgemachte
Erbsensuppe
mit Speck,
1 Mettwürstchen
und 1 Brötchen
1
Donnerstag 10.10.2024
vegetarisch
Schweineschnitzel
2
"Mailänder Art"
mit Tomatenspaghetti
und Parmesankäse extra,
dazu Salat
Gegrillte
Hähnchenkeule
auf mediterranem
Grillgemüse mit Reis
fettarm
3
Deftige Bauernplatte
Kasseler, Bratwürstchen
"Thüringer Art" und Bauch-
fleisch auf Sauerkraut,
dazu Kartoffelpüree mit
Röstzwiebeln
Milchreis
Pflaume
mit Zimt und Zucker,
dazu warmes
Pflaumenkompott
Schweinefleisch
"süß-sauer"
mit Paprika, Ananas und
Karotten, dazu Reis
1
Freitag 11.10.2024
fettarm
2
4
Grünkohlteller
4
Hähnchenschnitzel
4
mit Kasseler und
Mettwürstchen, dazu
Salzkartoffeln
Art "Cordon bleu"
in Sauce
mit Salzkartoffeln,
dazu Erbsen und Möhren
Pfeffergulasch
vom Rind
mit Zwiebeln und Paprika,
dazu Zöpfli-Nudeln mit
Semmelbrösel
Buntbarschfilet
"Primavera”
in Senfsauce mit
Möhrengemüse und
Salzkartoffeln
Meyers
große Nudelplatte
Käsetortellini und grüne
Nudeln in Käsesahnesauce,
Spaghetti in einer
Bolognesesauce
Dicke Bohnen
mit 1 Scheibe magerem
Speck und 1 Würstchen,
dazu Salzkartoffeln
vegetarisch
LO
5
Vegetarische
Kohlroulade
in Zwiebelrahmsauce
mit Petersilienkartoffeln
vegetarisch
6
Milchreis
Apfel
mit Zimt und Zucker,
dazu Apfelkompott
7
Chicken Chips Salat
bunter Salat mit panierten
Hähnchenstücken, Tomaten
und Gurke, dazu Cocktail-
Dressing und 1 kleines
Brötchen
7
vegetarisch
5
Frische
Kartoffelsuppe
mit einem
kleinen Brötchen
6
mit Senf
Gebratenes
Schweinekotelett
und Kartoffelsalat
6
Salat Sunny Surprise
Salat mit Geflügel, Pfirsich,
Gurke und feinem Lollo
Rosso, dazu Joghurt-
Dressing und 1 kleines
Brötchen
vegetarisch
5
vegetarisch
7
Feuriges
Chili
mit Soja und Reis
3 Cevapcici
mit einem pikanten
Bulgursalat, dazu Butter
und Brot
Griechischer
Salat
Eisbergsalat mit Hirtenkäse,
Oliven und Peperoni, dazu
Joghurt-Dressing und
1 kleines Vollkornbrötchen
Samstag 05.10.2024
1
Samstags-Menü (gekühlt) - Lieferung am Freitag
2
Karlsbader
Rahmgulasch
mit Spätzle
Knusper
Hähnchenschnitzel
in Geflügelrahmsauce mit
Erbsen-Möhren-Blumenkohl-
gemüse und Kartoffelpüree
Sonntag 06.10.2024
Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) - Lieferung am Freitag
2
1
Hühnerfrikassee
mit Gemüsereis
Hubertusbraten
mit einer Waldpilzsauce,
dazu Pariser Karotten und
5 Kartoffelklößchen
Samstag 12.10.2024
1
Samstags-Menü (gekühlt) – Lieferung am Freitag
2
Gebratene
Hähnchenkeule
in feiner Sauce mit Rotkohl
und Salzkartoffeln
4 Bratwürstchen
"Nürnberger Art"
auf Sauerkraut, dazu
Kartoffelpüree
Sonntag 13.10.2024
Kasselerbraten
in feiner Bratensauce mit
Kartoffelpüree
grünen Böhnchen und
Sonntags-Menü (gefroren, zum Auftauen) - Lieferung am Freitag
Einfach bestellen: Tel. 0800-150 150 5 nur Festnetz • Tel. 05144-698 823 0 •
www.meyer-menue.de
2
Geflügel-
Geschnetzeltes
in Champignonrahmsauce
mit Reis